Ирбис64+

Читатель
Guest


Закладки

База данных:
 
Я ищу:
Чтобы слово было найдено в точности в том виде, как указано, заключите его в двойные кавычки. Например: "Соколов"
Предлоги, инициалы и знаки препинания можно не вводить
Библиографический поиск
Дополнительные параметры

Отсортировать найденные документы по:

Поиск по библиографии: <.>I=36/П 47-393459492<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
36
П 47
36 / П 47-ХР
36 / П 47-ХР

    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : учебник для студентов вузов / В. М. Позняковский. - 3-е издание, исправленное и дополненное. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2002. - 553, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 327-329. - ISBN 5-94087-034-1 : 350.00 р., 260.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36
Рубрики: Питание - Гигиена - Учебные издания для высшей школы, Пищевые продукты - Экспертиза - Учебные издания для высшей школы
Кл.слова (ненормированные): диета -- пищевые добавки -- гигиена питания -- продовольственное сырье -- детское питание -- алкоголь -- пищевые продукты -- пищевая ценность -- срок хранения
Экземпляры
Прямая ссылка на документ
Распределение результатов поиска
АвторГод изданияТематика (Предметные рубрики)
ПОЗНЯКОВСКИЙ, ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ (1)
2002 (1)
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ - ЭКСПЕРТИЗА - УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ (1)

Печать/Сохранение результатов поиска
Показать список отмеченных документов